Vorspeisen
Bunter Salatteller |
|
7,00 € |
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle |
Schwäbische Festtagssuppe |
|
7,00 € |
mit Flädle, Klößchen und Maultäschle |
Sellerie-Birnen-Suppe |
|
7,00 € |
mit oder ohne Speck |
Maultaschenversucherle mit Zwiebelschmelze |
|
8,00 € |
eine selbstgemachte gebratene Maultasche auf Kartoffelsalat |
Klassiker
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein |
|
19,00 € |
mit buntem Salat und Pommes Frites |
Wiener Schnitzel vom Kalb |
|
31,00 € |
mit buntem Salat und Pommes Frites |
Schweinemedaillons im Speckmantel |
|
26,00 € |
mit frischer Champignon-Rahmsoße, dazu Pfannengemüse
und hausgemachte Spätzle |
Schwäbischer Rostbraten mit Pfannenzwiebeln, |
|
33,00 € |
Krautspätzle und einer hausgemachten Maultasche |
Schwäbischer Sauerbraten |
|
26,00 € |
mit Rotkohl und Spätzle |
Fischgerichte
Frische Bernecker Forelle „Müllerin“ (fast grätenfrei) |
|
26,00 € |
mit frischen Kräutern gebraten, dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln |
Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet |
|
27,00 € |
mit Safranschaum, Monhardter Linsen und Basmatireis |
Vegetarisch
Kartoffelplätzchen |
|
19,00 € |
mit süß-scharfem Pfannengemüse und Cashews (vegan) |
Kartoffel-Frischkäse-Spinat-Maultaschen |
|
19,00 € |
mit Pilzragout |
Saisonales Allerlei-Qualität aus der Region
Spargelcremesuppe |
|
7,00 € |
mit Kracherle |
Spargel-Erdbeersalat |
|
13,00 € |
mit Balsamico |
Spaghetti |
|
22,00 € |
mit Bärlauchpesto, zweierlei Spargel und Parmesan |
Filetsteak vom deutschen Weiderind |
|
36,00 € |
mit Bärlauchbutter, Pommes frites und Salat |
Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet |
|
31,00 € |
mit grünem Spargel und Butterkartoffeln |
Bondorfer Spargel |
|
22,00 € |
mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter,
dazu Kräuterflädle ODER Salzkartoffeln |
Bondorfer Spargel |
|
29,00 € |
mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter,
dazu Kräuterflädle ODER Salzkartoffeln
gekochtem Schinken und Schwarzwälder Schinken |
Bondorfer Spargel |
|
29,00 € |
mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter,
dazu Kräuterflädle ODER Salzkartoffeln
und einem panierten Schnitzel vom Schwein |
Bondorfer Spargel |
|
35,00 € |
mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter,
dazu Kräuterflädle ODER Salzkartoffeln
einem Rinderhüftsteak |
Rhabarbergrütze |
|
7,00 € |
mit selbstgemachtem Erdbeersorbet |
Marinierte Erdbeeren |
|
7,00 € |
mit selbstgemachtem Vanilleeis und Sahne |
Dessert
Café Highlight |
|
6,00 € |
eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso |
Hausgemachte Schokoküchle |
|
9,00 € |
mit legierten Kirschen und Vanilleeis |
Probieren Sie auch unsere hausgemachten Eissorten
Nachmittagskarte ab 14 Uhr
Bunter Salatteller „klein“ |
|
7,00 € |
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle |
Wurstsalat mit Brot |
|
12,00 € |
und wahlweise mit Käse und / oder Schwarzwurst |
Hausgemachte Fleischküchle |
|
13,00 € |
mit Pfefferrahmsoße und Röstitaler |
Kleines Schnitzel "Wiener Art" (vom Schwein) |
|
16,00 € |
mit buntem Salat und Pommes Frites |
Zwei selbstgemachte gebratene Maultaschen |
|
13,00 € |
mit Zwiebelschmelze auf Kartoffelsalat |
Rössle Toast |
|
19,00 € |
Schweinerückensteak auf Toast
mit Champignons und Käse überbacken, dazu eine Salatbeilage |
Käsespätzle |
|
14,00 € |
mit Emmentaler und Parmesan und geschmälzten Zwiebeln |
Letzte Ă„nderung: 10. 04. 2024