Restaurant täglich ab 12 Uhr durchgehend geöffnet

Küchenzeiten:

Tischreservierung WhatsApp

Montag bis Sonntag 12 - 14 Uhr

Sonntag bis Donnerstag 17.30 - 20.30 Uhr

Freitag und Samstag 17.30 - 21 Uhr

Täglich Vesper/ Kaffee und Kuchen ab 14 Uhr

Letzte Bestellung 15 Min vor Küchenschluss.

(bis 13:45 Uhr, dann Nachmittagskarte, abends bis 20:15 Uhr unter der Woche  / 20:45 Uhr am Fr und Sa)

Wir bitten um Reservierung! Telefon / WhatsApp 07453 932000

Ohne Reservierungen behalten wir uns vor, die Öffnungszeiten variabel anzupassen.


 

Restaurant Rössle - Unsere Speisekarte Spezialitäten aus dem Schwarzwald

Speisekarte

Vorspeise

Schwäbische Festtagssuppe
7,00 €

mit hausgemachten Maultäschle, Flädle und Klößchen

Bunter Salatteller
7,00 €

mit Sonnenblumenkernen und Kracherle

Maultaschen Versucherle mit Zwiebelschmelze
8,00 €

eine selbstgemachte gebratene Maultasche auf Kartoffelsalat

Hausgeräuchertes Forellenfilet
11,00 €

mit Preiselbeersahnemeerrettich und Baguette


Hauptgericht

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
19,00 €

mit buntem Salat und Pommes Frites
(Soße extra dazu 2,50 €)

Wiener Schnitzel vom Kalb
32,00 €

mit buntem Salat und Pommes Frites
(Soße extra dazu 2,50 €)

Schweinemedaillons im Speckmantel
26,00 €

mit frischer Champignon-Rahmsauce, dazu Pfannengemüse und selbstgemachte Spätzle

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
33,00 €

mit Mandelbrokkoli und Kroketten

Liebelsberger Hähnchenbrust
27,00 €

mit Tagliatelle, Brokkoli und Mandelsahne

Großer bunter Salatteller
24,00 €

mit gebratener Hähnchenbrust

Frische Bernecker Forelle „Müllerin“ (fast grätenfrei)
26,00 €

mit frischen Kräutern gebraten, dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln

Großer bunter Salatteller
26,00 €

mit zwei hausgeräucherten Forellenfilets und Preiselbeersahnemeerrettich

Kartoffelplätzchen
19,00 €

mit süß-scharfem Pfannengemüse und Cashews (vegan)

Kartoffel-Frischkäse-Maultaschen
20,00 €

mit Ratatouille

Beilagen extra
4,00 €

Spätzle / Pommes / Kroketten / Gemüse / Kartoffeln
Beilagen als Hauptgang mit Soße 8,50 €


Saisonales Allerlei - kreative Ideen der Küche passend zur Saison

Spargelzeit

Spargelcremesuppe
7,00 €

mit Kracherle

Bärlauchcremesuppe
8,00 €

mit Räucherlachsstreifen

Spargelsalat
13,00 €

mit Kräutervinaigrette und Ei

Spaghetti
23,00 €

mit Bärlauchpesto, zweierlei Spargel und Parmesan

Filetsteak vom deutschen Weiderind
36,00 €

mit Bärlauchbutter, Pommes frites und Salat

Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet
31,00 €

mit grünem Spargel und Butterkartoffeln

Bondorfer Spargel
23,00 €

mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter, dazu Kräuterflädle ODER Salzkartoffeln

...zusätzlich mit einem panierten Schnitzel vom Schwein
+
7,00 €
...zusätzlich mit gekochtem Schinken und Schwarzwälder Schinken
+
7,00 €
...zusätzlich mit einem Rinderhüftsteak
+
13,00 €
Rhabarbergrütze
7,00 €

mit selbstgemachtem Erdbeersorbet


Dessert

Crème brûlée
7,00 €
Café Highlight
5,50 €

eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso

Nougatküchle
9,00 €

mit Orangen-Ingwer-Sorbet und Himbeeren

Hausgemachtes Eis je Kugel
2,30 €

Sorten variieren, werfen Sie einen Blick in unsere Dessertkarte oder fragen den Service

Nachmittag / Vesper ab 14 Uhr

Bunter Salatteller klein
7,00 €

mit Sonnenblumenkernen und Kracherle

Bunter Salatteller groß
13,00 €

mit Sonnenblumenkernen und Kracherle

Wurstsalat mit Brot
14,00 €

wahlweise mit Käse und / oder Schwarzwurst

Hausgemachte Fleischküchle
13,00 €

mit Pfefferrahmsoße und Röstitaler

Kleines Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
16,00 €

mit buntem Salat und Pommes Frites
(Soße extra dazu 2,50 €)

Zwei selbstgemachte gebratene Maultaschen
13,00 €

mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat

Rössle Toast
19,00 €

Schweinerückensteak auf Toast mit Champignons und Käse überbacken, dazu eine Salatbeilage

Käsespätzle
14,00 €

mit Emmentaler und Parmesan und geschmälzten Zwiebeln



 



E-Mail
Anruf