Restaurant täglich ab 12 Uhr durchgehend geöffnet
Küchenzeiten:
Montag bis Sonntag 12 - 14 Uhr
Sonntag bis Donnerstag 17.30 - 20.30 Uhr
Freitag und Samstag 17.30 - 21 Uhr
Täglich Vesper/ Kaffee und Kuchen ab 14 Uhr
Letzte Bestellung 15 Min vor Küchenschluss.
(bis 13:45 Uhr, dann Nachmittagskarte, abends bis 20:15 Uhr unter der Woche / 20:45 Uhr am Fr und Sa)
Wir bitten um Reservierung! Telefon / WhatsApp 07453 932000
Ohne Reservierungen behalten wir uns vor, die Öffnungszeiten variabel anzupassen.
Restaurant Rössle - Unsere Speisekarte Spezialitäten aus dem Schwarzwald
Speisekarte
Vorspeise
mit hausgemachten Maultäschle, Flädle und Klößchen
mit Speck oder ohne Speck
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
eine selbstgemachte gebratene Maultasche auf Kartoffelsalat
Hauptgericht
mit buntem Salat und Pommes Frites
(Soße extra dazu 2,50 €)
mit buntem Salat und Pommes Frites
(Soße extra dazu 2,50 €)
mit frischer Champignon-Rahmsauce, dazu Pfannengemüse und selbstgemachte Spätzle
mit Krautspätzle und einer hausgemachten Maultasche
mit Rotkohl und Spätzle
mit frischen Kräutern gebraten, dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
mit Safranschaum, Monhardter Linsen und Basmatireis
mit süß-scharfem Pfannengemüse und Cashews (vegan)
Rucola und Parmesan
Spätzle / Pommes / Kroketten / Gemüse / Kartoffeln
Beilagen als Hauptgang mit Soße 8,50 €
Saisonales Allerlei - kreative Ideen der Küche passend zur Saison
Schnitel-Jagd ab 13.1.25
mit Käsecroûtons
In wenigen Schritten zu dem perfekten Schnitzel:
mit buntem Salatteller
paniert oder natur
Beilagen:
• Pommes Frites
• Kroketten
• Hausgemachte Spätzle
• Bratkartoffeln (+1,50€)
mit buntem Salatteller
paniert oder natur
Beilagen:
• Pommes Frites
• Kroketten
• Hausgemachte Spätzle
• Bratkartoffeln (+1,50€)
• Pfefferrahmsoße
• Paprikarahmsoße
• Jägersoße
• Bratensoße
mit Schwarzwälder Schinken und Brie gefüllt
mit Kartoffel- und Gurkensalat, dazu Remoulade
Dessert
eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso
mit Orangen-Ingwer-Sorbet und Himbeeren
Sorten variieren, werfen Sie einen Blick in unsere Dessertkarte oder fragen den Service
Nachmittag / Vesper ab 14 Uhr
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
wahlweise mit Käse und / oder Schwarzwurst
mit Pfefferrahmsoße und Röstitaler
mit buntem Salat und Pommes Frites
(Soße extra dazu 2,50 €)
mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
Schweinerückensteak auf Toast mit Champignons und Käse überbacken, dazu eine Salatbeilage
mit Emmentaler und Parmesan und geschmälzten Zwiebeln