Restaurant täglich ab 12 Uhr durchgehend geöffnet

Küchenzeiten:

Tischreservierung WhatsApp

Montag bis Sonntag 12 - 14 Uhr

Sonntag bis Donnerstag 17.30 - 20.30 Uhr

Freitag und Samstag 17.30 - 21 Uhr

Täglich Vesper/ Kaffee und Kuchen ab 14 Uhr

Letzte Bestellung 15 Min vor Küchenschluss.

(bis 13:45 Uhr, dann Nachmittagskarte, abends bis 20:15 Uhr unter der Woche  / 20:45 Uhr am Fr und Sa)

Wir bitten um Reservierung! Telefon / WhatsApp 07453 932000

Ohne Reservierungen behalten wir uns vor, die Öffnungszeiten variabel anzupassen.

 

Restaurant Rössle - Unsere Speisekarte Spezialitäten aus dem Schwarzwald

Speisekarte

Vorspeise

Schwäbische Festtagssuppe
7,00 €

mit hausgemachten Maultäschle, Flädle und Klößchen

Sellerie-Birnen-Suppe
7,00 €

mit Speck oder ohne Speck

Bunter Salatteller
7,00 €

mit Sonnenblumenkernen und Kracherle

Maultaschen Versucherle mit Zwiebelschmelze
8,00 €

eine selbstgemachte gebratene Maultasche auf Kartoffelsalat


Hauptgericht

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
19,00 €

mit buntem Salat und Pommes Frites
(Soße extra dazu 2,50 €)

Wiener Schnitzel vom Kalb
31,00 €

mit buntem Salat und Pommes Frites
(Soße extra dazu 2,50 €)

Schweinemedaillons im Speckmantel
26,00 €

mit frischer Champignon-Rahmsauce, dazu Pfannengemüse und selbstgemachte Spätzle

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
33,00 €

mit Krautspätzle und einer hausgemachten Maultasche

Schwäbischer Sauerbraten
27,00 €

mit Rotkohl und Spätzle

Frische Bernecker Forelle „Müllerin“ (fast grätenfrei)
26,00 €

mit frischen Kräutern gebraten, dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln

Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet
27,00 €

mit Safranschaum, Monhardter Linsen und Basmatireis

Kartoffelplätzchen
19,00 €

mit süß-scharfem Pfannengemüse und Cashews (vegan)

Spaghetti mit Linsenbolognese
19,00 €

Rucola und Parmesan

Beilagen extra
4,00 €

Spätzle / Pommes / Kroketten / Gemüse / Kartoffeln
Beilagen als Hauptgang mit Soße 8,50 €


Saisonales Allerlei - kreative Ideen der Küche passend zur Saison

Schnitel-Jagd ab 13.1.25

Zwiebelsuppe
7,00 €

mit Käsecroûtons

In wenigen Schritten zu dem perfekten Schnitzel:

Schnitzel von Schwein
19,00 €

mit buntem Salatteller
paniert oder natur
Beilagen:
• Pommes Frites
• Kroketten
• Hausgemachte Spätzle
• Bratkartoffeln (+1,50€)

Schnitzel von der Pute
21,00 €

mit buntem Salatteller
paniert oder natur
Beilagen:
• Pommes Frites
• Kroketten
• Hausgemachte Spätzle
• Bratkartoffeln (+1,50€)

Soße dazu...
2,50 €

• Pfefferrahmsoße
• Paprikarahmsoße
• Jägersoße
• Bratensoße

Hausgemachte Kräuterbutter
1,50 €
Cordon Bleu vom Kalb
32,00 €

mit Schwarzwälder Schinken und Brie gefüllt

Paniertes Seelachsfilet
20,00 €

mit Kartoffel- und Gurkensalat, dazu Remoulade


Dessert

Crème brûlée
7,00 €
Café Highlight
6,00 €

eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso

Nougatküchle
9,00 €

mit Orangen-Ingwer-Sorbet und Himbeeren

Hausgemachtes Eis je Kugel
2,30 €

Sorten variieren, werfen Sie einen Blick in unsere Dessertkarte oder fragen den Service

Nachmittag / Vesper ab 14 Uhr

Bunter Salatteller klein
7,00 €

mit Sonnenblumenkernen und Kracherle

Bunter Salatteller groß
13,00 €

mit Sonnenblumenkernen und Kracherle

Wurstsalat mit Brot
14,00 €

wahlweise mit Käse und / oder Schwarzwurst

Hausgemachte Fleischküchle
13,00 €

mit Pfefferrahmsoße und Röstitaler

Kleines Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
16,00 €

mit buntem Salat und Pommes Frites
(Soße extra dazu 2,50 €)

Zwei selbstgemachte gebratene Maultaschen
13,00 €

mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat

Rössle Toast
19,00 €

Schweinerückensteak auf Toast mit Champignons und Käse überbacken, dazu eine Salatbeilage

Käsespätzle
14,00 €

mit Emmentaler und Parmesan und geschmälzten Zwiebeln



 



E-Mail
Anruf