Restaurant täglich ab 12 Uhr durchgehend geöffnet
Küchenzeiten:
Montag bis Sonntag 12 - 14 Uhr
Sonntag bis Donnerstag 17.30 - 20.30 Uhr
Freitag und Samstag 17.30 - 21 Uhr
Täglich Vesper/ Kaffee und Kuchen ab 14 Uhr
Letzte Bestellung 15 Min vor Küchenschluss.
(bis 13:45 Uhr, dann Nachmittagskarte, abends bis 20:15 Uhr unter der Woche / 20:45 Uhr am Fr und Sa)
Wir bitten um Reservierung! Telefon / WhatsApp 07453 932000
Ohne Reservierungen behalten wir uns vor, die Öffnungszeiten variabel anzupassen.
Restaurant Rössle - Unsere Speisekarte Spezialitäten aus dem Schwarzwald
Speisekarte
Vorspeise
mit hausgemachten Maultäschle, Flädle und Klößchen
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
eine selbstgemachte gebratene Maultasche auf Kartoffelsalat
mit Preiselbeersahnemeerrettich und Baguette
Hauptgericht
mit buntem Salat und Pommes Frites
(Soße extra dazu 2,50 €)
mit buntem Salat und Pommes Frites
(Soße extra dazu 2,50 €)
mit frischer Champignon-Rahmsauce, dazu Pfannengemüse und selbstgemachte Spätzle
mit Mandelbrokkoli und Kroketten
mit Tagliatelle, Brokkoli und Mandelsahne
mit gebratener Hähnchenbrust
mit frischen Kräutern gebraten, dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
mit zwei hausgeräucherten Forellenfilets und Preiselbeersahnemeerrettich
mit süß-scharfem Pfannengemüse und Cashews (vegan)
mit Ratatouille
Spätzle / Pommes / Kroketten / Gemüse / Kartoffeln
Beilagen als Hauptgang mit Soße 8,50 €
Saisonales Allerlei - kreative Ideen der Küche passend zur Saison
Spargelzeit
mit Kracherle
mit Räucherlachsstreifen
mit Kräutervinaigrette und Ei
mit Bärlauchpesto, zweierlei Spargel und Parmesan
mit Bärlauchbutter, Pommes frites und Salat
mit grünem Spargel und Butterkartoffeln
mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter, dazu Kräuterflädle ODER Salzkartoffeln
mit selbstgemachtem Erdbeersorbet
Dessert
eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso
mit Orangen-Ingwer-Sorbet und Himbeeren
Sorten variieren, werfen Sie einen Blick in unsere Dessertkarte oder fragen den Service
Nachmittag / Vesper ab 14 Uhr
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
wahlweise mit Käse und / oder Schwarzwurst
mit Pfefferrahmsoße und Röstitaler
mit buntem Salat und Pommes Frites
(Soße extra dazu 2,50 €)
mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
Schweinerückensteak auf Toast mit Champignons und Käse überbacken, dazu eine Salatbeilage
mit Emmentaler und Parmesan und geschmälzten Zwiebeln