Restaurant täglich ab 12 Uhr durchgehend geöffnet
So bis Do 12 - 14 & 17.30 - 20 Uhr
Fr & Sa 12 - 14 & 17.30 - 21 Uhr
Täglich 14 - 17.30 Uhr
Auswahl an Kuchen/Eis/Vesper
Restaurant Rössle - Unsere Speisekarte Spezialitäten aus dem Schwarzwald
Vorspeisen
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
mit Flädle, Klößchen und Maultäschle
mit oder ohne Speck
eine selbstgemachte gebratene Maultasche auf Kartoffelsalat
Klassiker
mit buntem Salat und Pommes Frites
mit buntem Salat und Pommes Frites
mit frischer Champignon-Rahmsoße, dazu Pfannengemüse
und hausgemachte Spätzle
Krautspätzle und einer hausgemachten Maultasche
mit Rotkohl und Spätzle
Fischgerichte
mit frischen Kräutern gebraten, dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
mit Safranschaum, Monhardter Linsen und Basmatireis
Vegetarisch
mit süß-scharfem Pfannengemüse und Cashews (vegan)
mit Pilzragout
Saisonales Allerlei-Qualität aus der Region
gratiniert mit Toast und Käse
mit Pfannenzwiebeln und Kartoffel-Speckplätzchen
mit Tagliatelle und buntem Salat
mit einer Haselnusskruste, Kirschsauce, sautiertem Rosenkohl und Kartoffelkrapfen
Rucola und Parmesan
mit Schokosahne und Haselnusscrumble
Dessert
eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso
mit legierten Kirschen und Vanilleeis
Probieren Sie auch unsere hausgemachten Eissorten
Nachmittagskarte ab 14 Uhr
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
und wahlweise mit Käse und / oder Schwarzwurst
mit Pfefferrahmsoße und Röstitaler
mit buntem Salat und Pommes Frites
mit Zwiebelschmelze auf Kartoffelsalat
Schweinerückensteak auf Toast
mit Champignons und Käse überbacken, dazu eine Salatbeilage
mit Emmentaler und Parmesan und geschmälzten Zwiebeln
Letzte Änderung: 12. 03. 2024