weiterlesen
Unsere Menüs
Naturparkwirte Menü
Schwäbische Festtagssuppe
mit hausgemachten Maultäschle, Flädle und Klösschen
***
Schweinemedaillons im Speckmantel
mit frischer Champignon – Rahmsoße, dazu Pfannengemüse und hausgemachte Spätzle
oder
Frische Bernecker Forelle „Müllerin“
(fast grätenfrei) mit frischen Kräutern gebraten,
dazu zerlassene Butter und Petersilienkartoffeln
***
Crème brûlée
3-Gang Menü
26,00
33-Kilometer Menü
Alle Produkte dieses Menüs, kommen aus dem Umkreis von 33 Kilometern
Apfel-Sellerie Suppe
mit Speck (oder vegetarisch ohne Speck)
***
Brust und Keule von der Liebelsberger Ente
mit Orangensoße, Rosenkohl und Mandelkroketten
***
Zimt trifft auf Zwetschge
eine Kugel Zimteis auf Zwetschgen mit Sahnehaube
3-Gang Menü
29,00