Karte vor Ort

 Küchenzeiten 12:00 - 14:00 Uhr & 17:30 - 20:00 Uhr

( 14:00-17:30 Uhr nur Vesper, Kuchen und Eis)

 Vorspeisen

Bunter Salatteller                                                                                                        5 €
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle              

Festtagssuppe                                                                                                             5 €

mit Flädle, Klößchen und Maultäschle     

Kürbiscremesuppe                                                                                                     6 €
mit gerösteten Kübriskernen und Kürbiskernöl

Maultaschenversucherle                                                                                          6 €
eine angebratene Maultasche auf Kartoffelsalat              

Altensteiger Feldsalat                                                                                               8 €
mit Kartoffeldressing, Speckstreifen und Kracherle

Hauptgerichte
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein                                                                 15 €

mit buntem Salat und Pommes Frites      

Original Wiener Schnitzel vom Kalb                                                                  23 €
mit buntem Salat und Pommes Frites      

Schweinemedaillons im Speckmantel                                                               19 €
mit frischer Champignon-Rahmsoße, dazu Pfannengemüse
und hausgemachte Spätzle                 

Schwäbischer Rostbraten mit Pfannenzwiebeln,                                           24 €

mit Krautspäzle und Maultasche

Geschmorte Liebelsberger Ente (Brust und Keule)                                           24 €
mit Organensauce, Rosenkohl und Mandelkroketten

Schwäbischer Sauerbraten                                                                                   20 €
mit Apfelrotkraut und Spätzle

Frische Bernecker Forelle „Müllerin“ (fast grätenfrei)                                    19 €
mit frischen Kräutern gebraten, dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln                 

Auf der Haut gebratene Lachsforelle                                                                 20 €
mit Safransoße, Monhardter BIO-Linsen und Basmatireis                

Kartoffel-Gemüse Plätzchen                                                                                 15 €
mit Champignonrahmsauce und Pfannengemüse        

Fusilli mit Kürbissauce                                                                                            14 €
Zucchini und Kirschtomaten

 

 

 

Wild Karte 
Hausgemachte Wildschweinbratwürste                                                           16 €

mit Rahmwirsing und Kartoffeln

 

Bernecker Rehragout mit Preiselbeeren,                                                           19 €
Apfelrotkraut und Spätzle

Rehbraten mit Pfeffer-Kirschsauce,                                                                     21 €
Rosenkohl und Dauphinkartoffeln

Vesperkarte ab 14:00 Uhr

Wurstsalat mit Brot                                                                                                 8 €
und wahlweise mit Käse und / oder Schwarzwurst      

Hausgemachte Fleischküchle                                                                              10 €
mit buntem Salat und Pommes Frites      

Rössle Toast                                                                                                              13 €
Schweinerückensteak auf Toast mit Champignons
und Käse überbacken, dazu eine Salatgarnitur

Käsespätzle mit Bergkäse                                                                                     10 €
vom Heuwasenhof in Pfalzgrafenweiler und Zwiebelschmelze

Kleine Schnitzel "Wiener Art" (vom Schwein)                                                    13 €
mit untem Salat und Pommes Frites