Restaurant täglich ab 12 Uhr durchgehend geöffnet
So bis Do 12 - 14 & 17.30 - 20 Uhr
Fr & Sa 12 - 14 & 17.30 - 21 Uhr
Täglich 14 - 17.30 Uhr
Auswahl an Kuchen/Eis/Vesper
Restaurant Rössle - Unsere Speisekarte Spezialitäten aus dem Schwarzwald
Vorspeisen
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
mit Flädle, Klößchen und Maultäschle
mit Basilikum-Griesklößchen
mit Preiselbeersahnemeerrettich und Baguette
Klassiker
mit buntem Salat und Pommes Frites
mit buntem Salat und Pommes Frites
mit frischer Champignon-Rahmsoße, dazu Pfannengemüse
und hausgemachte Spätzle
Mandelbrokkoli und Kroketten
auf Tagliatelle in Brokkoli-Mandelsahne (nicht umbestellbar)
mit Schinken, Käse und Ei
Fischgerichte
mit frischen Kräutern gebraten, dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
mit Preiselbeersahnemeerrettich und Baguette
Vegetarisch
mit süß-scharfem Pfannengemüse und Cashews (vegan)
mit mediterranem Gemüse
Saisonales Allerlei-Qualität aus der Region
mit Kracherle
mit Balsamico
mit Bärlauchpesto, zweierlei Spargel und Parmesan
mit Bärlauchbutter, Pommes frites und Salat
mit grünem Spargel und Butterkartoffeln
mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter,
dazu Kräuterflädle ODER Salzkartoffeln
mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter,
dazu Kräuterflädle ODER Salzkartoffeln
gekochtem Schinken und Schwarzwälder Schinken
mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter,
dazu Kräuterflädle ODER Salzkartoffeln
und einem panierten Schnitzel vom Schwein
mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter,
dazu Kräuterflädle ODER Salzkartoffeln
einem Rinderhüftsteak
mit selbstgemachtem Erdbeersorbet
mit selbstgemachtem Vanilleeis und Sahne
Dessert
eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso
mit Haselnusscrumble und Beerenragout
Probieren Sie auch unsere hausgemachten Eissorten
Nachmittagskarte ab 14 Uhr
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
und wahlweise mit Käse und / oder Schwarzwurst
mit Pfefferrahmsoße und Röstitaler
mit buntem Salat und Pommes Frites
mit Zwiebelschmelze auf Kartoffelsalat
Schweinerückensteak auf Toast
mit Champignons und Käse überbacken, dazu eine Salatbeilage
mit Emmentaler und Parmesan und geschmälzten Zwiebeln
Letzte Änderung: 02. 05. 2024